春が旬の食材をたっぷり使った簡単おもてなし薬膳料理を頂きながら、春におススメ食材、使用した食材の効能、春の養生法などなど、わかりやすくお話をさせて頂きます。
桜の季節、今年のお花見はお部屋の中で薬膳料理を頂きながらご一緒に楽しみませんか?
おかげさまで満席となりました!!
❤講師紹介
・湊昌子
(テーブルコーディネート・料理担当)
食空間テーブルデザイナー。
テーブルコーディネート おもてなしサロン『Atelier M's』主宰。
数々の作品展の出展やテーブルコーディネート書籍『二十四節気テーブルコレクション』の出版など携わり、さいたま市浦和・東京を中心に食空間テーブルデザイナーとして活動しています。
★資格
日本テーブルデザイナー協会認定講師
フードアナリスト
・吉原典子
(薬膳・料理担当)
薬膳講師。
『白金美容薬膳』主宰。
母校にて薬膳講師、自宅サロンでは主に漢方茶レッスンを開催しています。
オンラインショップにて薬膳茶販売。
★資格
国際中医薬膳師
薬膳コンシェルジュ
漢方茶ブレンダー
薬膳茶エバンジェリスト
❤レッスン詳細
・日時 4月6日(金)11時より
・場所 東京都港区サロン または さいたま市サロンで調整中
・参加費 7500円(当日現金にてお支払いください)
・お持物 エプロン、タオル、筆記用具
❤キャンセルポリシー
✳︎レッスン準備の都合上、1週間前以降のキャンセルにつきましては後日キャンセル料を頂戴しております。
1週間〜3日前までは50%
3日前から100%
指定の口座にお振込頂きますので宜しくお願い致します。
お申し込みは⇒コチラ
0コメント